rongziqi-mama

坐月子

我是2007年的1月25顺产生的小宝贝,平时我身体特别好,也可能是不在意,月子里穿的有点少(和怀孕的时候一样)现在有的时候会感觉关节里特别困,我和老公不会再要宝宝,人家都说月子病月子养,也不知道这样的问题会影响以后的生活吗?//

kksbb

你并没说明是顺产还是剖腹,这两者是有区别的,你的症状应该是只暂时的,国外跟本不做月子也没见拉什么病,我做月子的时候也是穿孕期时的衣服,根本就没盖过被,一盖就出汗现在一样没拉什么病.

提问者对回答的评语:希望如此吧!!

kksbb

你并没说明是顺产还是剖腹,这两者是有区别的,你的症状应该是只暂时的,国外跟本不做月子也没见拉什么病,我做月子的时候也是穿孕期时的衣服,根本就没盖过被,一盖就出汗现在一样没拉什么病.