童童妈咪

宝宝右眼又有眼泪了,但不严重

我家小童童16个月了,过年前发现右眼会有眼泪鼓着,但不是很多,后到医院看过,说是有点炎症,滴两天后完全好了。前两天有点受凉流清水鼻涕,昨天好了,但这两天右眼又有眼泪的现象了,不红。因为总是右眼有这个现象,就比较担心,医生说可能还是炎症引起的,但看了类似的问题后还是有点担心~~~

思飘飘

3. 流泪
眼睛自然流出泪水,时多时少,这常见于各种上呼吸道感染性疾病。如流行性感冒、麻疹、风疹等,都会因并发炎症,阻塞泪管而出现流泪。 鼻炎、鼻窦炎也可出现流泪不止。