feiyan747

跪求大师起名

尊敬的各位易学大师:你们好!我儿子是2010年8月18日上 午10:55分出生的。体重8.18斤。数虎,求大师指点五行数啥,是啥命,缺啥子。恳请大师给起个名子,本人永世不忘!!!谢谢!

永恒的微笑QQ1529115789

公历:2010年8月18日10时(星期三)

农历:庚寅年七月初九日巳时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 泉中水 壁上土 白腊金

八字:庚寅 甲申 庚子 辛巳

五行:金木 木金 金水 金火 (五行缺土)

生肖:虎

宝宝木命噻,五行缺土 。
可添加本人头像腾讯号,给予免费取名咨询,五行分析,生辰八字排盘:)
新生婴儿取名要分析八字五行之间相生相克的关系,找出命理的喜用神,并根据姓名学理论,为宝宝找出吉祥的配置,然后以数理的形式将命理所需五行调补进去,同时还从音、义、数、象、形五个方面来考虑。