baobaoxiaonan

宝宝时不时有大便点出来

我们宝宝35天了,可是肛门外红的不得了.我们用了好多药膏多不见效.而且,这两天发现,他会不时有大便出肛门点出,排便次数也特别的多,一天估计有15~20次.

yeizixiang

宝宝排便的次数太多了,有可能是一次没有排完分多次排,可以给宝宝把一下大便让他一次排多一点.每次排便都要给宝宝屁股用温开水洗干净.肛门红红的可用百多邦莫匹罗星软膏给他擦擦,白天屁股晒晒太阳很有效的.之前我家宝宝也这样后来就不会了,希望对你家宝宝有帮助.祝你宝宝快乐成长.

美彤妈妈

你应该马上带宝宝看医生了,这应该不太好哦,大便的次数好像太多了,而且肛门好像松,要早看医生哦

可寓妈

我家苗苗当初也是这样,放个屁屁都有点便便出来,这个我倒没太管它,母乳喂养者母亲注意饮食就行。肛门红是捂出来的吧,注意透风,很快就好了。

鑫欣妈

在红PP上抹点红霉素软膏,我家宝宝也是这样的,抹上就好了.

yaya50505

我家宝宝也这样,喂点婴儿素就好。屁股红用点真菜油(没有提炼过的)或蜂蜜抹抹就好。