杨若涵

上传相片

我想把女儿的相片传到育儿网上,如何操作

yaoyao-1217

首先你要是注册用户,其次你要往那里传呢,主要是通过修改个人资料,点击游览,上传你要传上来的照片即可。我也是新手,不过可以交流一下。

liu780510

要是做头像的话,就点用户信息,然后修改个人资料,修改头像点游览,上传你要传上来的照片即可。

suqiwen

先把照片在编辑器里调整大小,调成百分之40或30,再从育儿网宝宝主页上浏览,选择调整好的照片就行了!把分给我吧!开玩笑呢!!~~~