tanglin2007

想给BB起个名字

我现在怀孕快6个月了,想给BB起个寓意深远,而吉利的名字.我先生姓唐,我姓林.想取个男孩的名字.请问各位有何高见.

youruo

唐鳌槟 唐郴骋 唐持冲 唐船辞 唐岛等 唐鼎峒 唐攒浙 唐震智
唐宙锥 唐渍佐 唐巍谓 唐握物 唐限行 唐岩筵 唐阳耀 唐壹倚
唐勇昱 唐煜曰 唐奇契 唐侨球 唐趣濡 唐洒闪 唐设狮 唐枢耸
唐溯探 唐町锻 唐墩发 唐番峰 唐赴杆 唐岗阁 唐根工 唐枸估
唐官轨 唐皓泓 唐汇豁 唐迹绩 唐觊兼 唐建戒 唐举浚 唐恺

LU-GAN

唐寓远
唐宝林
唐一帆
唐喜林

yutaibin

我姓余。老婆怀孕了七个多月了,想给生个女女,起个什么名字呢?

yutaibin

我姓余。老婆怀孕了七个多月了,想给生个女女,起个什么名字呢?