jessie2000

四个半月的宝宝吐奶问题

我宝宝四个半月了,前一两个星期开始吐奶就没那么严重了,只是偶然会吐一两口,这几天不知道是什么原因又变得严重起来,而且不愿进食,第次喝奶100~120ML,请问是会原因?请各位帮帮忙吧.

chuqi

我家琪琪也是一样,吐奶一直比较严重,而且是大口大口地吐,相当吓人。有时好一点,但一遇到天有点冷或者我有点受寒,就会相当严重。第次我吃一点胡椒,宝宝就会好点。一直到了六个月的时候,宝宝才差不多不吐了。
我问医生,医生说只要孩子精神好就没有问题,这是宝宝胃的发育有点慢。

gy928383

四个月以上的宝宝开始加辅食和水果了,你家宝贝是不是吃了哪种食物没吃好呢?我家宝贝吐奶一直也很严重,从出生一直吐到五个月,但自从加辅食以后明显好多了,现在六个多月了,前两天我喂过一次橙子,宝贝没吃好就又开始吐奶了,所以这两天我就只喂她奶粉,你再观察两天,如果宝宝情绪和食欲都正常就不必太担心了!

wangzaier

我家宝宝前段时间也基本上不吐奶了,可最近几天又开始,前两天去儿保的时候问医生,说只要小家伙精神好、吃得好就没事,因为这个时候小宝宝的消化系统还没发育好。