一新爸

紧急求教!!!!

我的宝宝现在1个月零5天,每天每顿要吃170ml左右的奶(我的儿子是混合喂养,他妈妈的奶水不足),我们是按需喂养,有时一天总量到了980,可是我儿子还要吃,但是不敢喂了,求教怎么样孩子算吃饱了,这样喂养可以么?紧急求教,孩子正哭着找奶吃中。。。。

XDM

你宝宝是吃得不少,我宝宝一个月时一次最多只吃80ML。但婴儿个体存在差异,有的宝宝就是吃得多点。还有,你要注意一下是不是宝宝口渴,有时口渴也是要张嘴找吃的,在两次喂奶中间给宝宝喝点水,尤其你们是吃奶粉,更要让宝宝喝够水,如果宝宝喝了水后还是找吃的,那就是真的没吃饱。

妍格格

晕,吃饱了,自然就不吃了,我宝宝第一个月喝了6罐奶粉。每个人是不一样的。