yzyhkw

几个月过去了,女儿的名字还没定下来。

父亲姓洪,女儿出生几个月了名字还没取好,请大伙帮忙给我女儿取个好听又女性化的名字,(女儿缺金、水)

love_yinu

小孩子起名这么大费周章,真没有必要。爸爸妈妈自己给宝宝起一个有纪念意义的名字不是更好吗。宝宝长大了,别人问起,你为什么叫这个名字,宝宝说,因为爸爸爱妈妈......,会比因为我缺*****,更令人羡慕的。