nimx80

2个月婴儿发育情况,这正常吗?

我家宝宝2个月大了,是混合喂养,奶粉是多美滋,身高53CM,体重3.7公斤(足月,出生时分别是49CM和2.9公斤),体检时医生说宝宝偏小,如果是母乳不足或喂的太少的话,但宝宝的小便每天至少五六次(没喝白开水),请问这是怎么回事?正常吗?

rosama

不要太担心!我家宝宝从养下来到现在每次去检查身体的时候都是不达标的!只要宝宝身体上没什么反应就无大碍的!每天5——6次小便是正常的!他没喝白开水但吃奶粉了啊!也有水分的啊!不过宝宝还是应该喝点白开水的对便便有好处的!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,从现在开始就多喂他点白开水喝.

wy08666

混合喂养的孩子,应该多喝白开水.

xixi1207

你有带他去注射疫苗吗?体检的地方会有小册子送的,上面会有数据参考.不过,你宝宝出生两个月只长了2斤还不到,似乎是少了点,你母乳一天能喂多少?吃奶粉是多少呢?一般2个月的孩子,每次应该吃到80-90的量啊