yangxufei618

宝宝爱吃手指怎么办?

宝宝现在有1周岁多了,从6个月生病开始就爱吃手指,不知有什么好的方法戒掉这个坏习惯!

元元妈咪

家长可以想出各种办法来占用孩子的双手,让孩子去做需要双手完成的事情或者游戏,这样孩子吃手指的时间就会逐步减少,而且这个习惯有可能最终消失。 我还的个土办法,就是每天洗净小手后,涂些辣椒液在手指上.注意不要浓度太大,以防灼伤小孩子娇嫩的手指头

suqiwen

你首先要用一些宝宝喜欢的玩具来分散宝宝的注意力,这样宝宝吃手的习惯会慢慢改掉的!

邦邦妈妈

给玩具他移开他的注意力,或者带他出去多玩,让他培养动手的习惯。那样他就不会总是吃手了。