家和万事兴。

帮我 宝宝取个好听的名字 谢谢

姓胡 男孩 出生日期 农历2010年7月14日夜里11点05分
大家帮忙想想 急用 谢谢

可馨baby

五行分析:八字基本平衡,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏胡的五行属性是土,姓名学笔画是11画。

胡开俊

胡系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,胡的部首为月。
开从生辰八字上看,名字中需有木相助,开字的五行属性为木。
俊此字能较好的与起名用字开搭配。
字义开表示创立、扩大、开山;俊表示美好、美丽、漂亮,意义优美。
音律胡、开、俊的读音是hú、kāi、jùn,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型胡为左右结构,9画;开为上下结构,4画;俊为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-12-9,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“创立 • 出众”。成语开眉笑眼 俊杰廉悍扩展了名字的意境。

胡琪迪

胡系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,胡的部首为月。
琪从生辰八字上看,名字中需有木相助,琪字的五行属性为木。
迪迪系男子名常用字。能较好的与起名用字琪搭配。
字义琪表示珍异、美玉、琪块;迪表示道理、继承、开导,意义优美。
音律胡、琪、迪的读音是hú、qí、dí,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型胡为左右结构,9画;琪为左右结构,12画;迪为半包围结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-13-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“美玉 • 开导”。

胡国恒

胡系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,胡的部首为月。
国宝宝出生地为中国,从中选国字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,国字的五行属性为木。
恒此字能较好的与起名用字国搭配。
字义国表示天下、国花、国画;恒表示永久、恒久、恒常,意义优美。
音律胡、国、恒的读音是hú、guó、héng,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型胡为左右结构,9画;国为全包围结构,8画;恒为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-11-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“三春常住风华永茂百业俱兴国运恒昌”。成语国而忘家 日升月恒扩展了名字的意境。

胡圣尧

胡系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,胡的部首为月。
圣此字能较好的与您的姓氏搭配。
尧从生辰八字上看,名字中需有木相助,尧字的五行属性为木。
字义圣表示聪明、高超、圣雄;尧表示高、尧舜、尧天,意义优美。
音律胡、圣、尧的读音是hú、shèng、yáo,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型胡为左右结构,9画;圣为上下结构,5画;尧为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-13-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“圣杰 • 尧天”。成语出圣入神 尧年舜日扩展了名字的意境。

胡惠皓

胡系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,胡的部首为月。
惠此字能较好的与您的姓氏搭配。
皓从生辰八字上看,名字中需有木相助,皓字的五行属性为木。
字义惠表示仁爱、美好、聪慧;皓表示明亮、光明、洁白,意义优美。
音律胡、惠、皓的读音是hú、huì、hào,声调为阳平、去声、去声,音律较好。
字型胡为左右结构,9画;惠为上下结构,12画;皓为左右结构,12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-12-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“聪明 • 光明”。成语惠子知我 皓月千里扩展了名字的意境。

胡彦宇

胡系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,胡的部首为月。
彦从生辰八字上看,名字中需有木相助,彦字的五行属性为木。
宇此字能较好的与起名用字彦搭配。
字义彦表示俊才、贤士、贤才;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。
音律胡、彦、宇的读音是hú、yàn、yǔ,声调为阳平、去声、上声,音律较好。
字型胡为左右结构,9画;彦为半包围结构,9画;宇为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“贤才 • 天地”。成语旁求俊彦 器宇不凡扩展了名字的意境。

胡培杰

胡系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,胡的部首为月。
培此字能较好的与您的姓氏搭配。
杰从生辰八字上看,名字中需有木相助,杰字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。
字义培表示教育、培育、栽培;杰表示卓异、特异、高耸,意义优美。
音律胡、培、杰的读音是hú、péi、jié,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型胡为左右结构,9画;培为左右结构,11画;杰为上下结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-11-12,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“教育 • 出色”。成语香培玉琢 角立杰出扩展了名字的意境。

王缪一

胡清阳,胡善萌,胡忠翔