ericlsp

宝宝玩上睡不好

我家宝宝刚满一岁,以前睡觉都蛮好的.最近一周睡觉很不踏实,经常翻来复去,有时候还坐起来,嘴里不停地哭闹.我们放了些柔和的音乐给她听,又稍稍好一点,但睡着了不久又开始闹.这种情况在下半夜特别明显.而且宝宝这两天的变变稀稀的,有时候还一天拉2次.请问为什么会这样?应该怎样解决呢?

父母必读

宝宝睡觉不踏实可能是肚子不舒服造成的。要先找到宝宝大便变稀的原因,给于必要的调理或治疗。宝宝身体舒服了,睡觉就踏实了。

可馨baby

现在天气凉了,宝宝是不是晚上被冷醒的,便便稀可能腹泻了,秋季最容易腹泻了,要注意一下。