nikgsajsl

请问深圳水中分娩费用是多少?

看到有说水中分娩对胎儿和孕妇都有很多 好处,想请教水中分娩需要具备什么条件?深圳水中分娩费用是多少?深圳哪家医院可以进行水中分娩?

若凡寶兒

水中分娩需要具备哪些条件
1、怀孕已达38周
2 、产检中如发现胎儿不太健康,或胎位不正、多胞胎等,不宜采用。
3、胎心音正常
4、没有胎便染色的状况
5、胎儿的大小正常,中等大小,理论上说,一般不超过7斤。
7、事先做好筛查,感染性疾病必须全部排除
7、孕妇骨盆要够大,年龄最好在30岁以下。
8、身患疾病的孕妇,如心脏病的孕妇是不能水中分娩的。
水中分娩一般会在一间特殊的产房进行,在一只形似按摩浴缸的“分娩水池”内,待产孕妇泡在经过特殊处理的温水中,水温保持在36至37摄氏度,环境温度为26摄氏度。在助产士指导下,合理换气、放松……慢慢地一个小生命就顺利降临人世。婴儿生出后,在水中呆的时间不能超过一分钟。

深圳水中分娩费用15000押金。

水中分娩价格

在深圳,水中分娩价格4000元左右,在原来顺产费用的基础上再加水中分娩费用,介于顺产和剖腹产之间。而在上海长宁区妇幼保健院,水中分娩设备分两种,一种是进口浴缸,黑色八角形,一天2200元左右;另一种是国产浴缸,白色三角型,1700元左右一天,分娩总费用都是顺产费用加上水中分娩费用。

深圳远东妇儿科医院可以进行水中分娩