wuzhangg

我的宝宝很能吃怎么办

我的宝宝现在2个月了,一次吃180毫升,还是吃不饱,到3个小时就饿得不行了,喂水他还不喝,怎么办啊.

妍格格

你说饿了怎么办?如果是你饿了你会如何?当然是吃东西了。小孩子越小吃的次数越多,一般两三小时肚子就排空了。180ML不多的。吃饱自然就不吃了

笨狗妈妈

BB饿了就让他吃啊。3个小时可能是太久了,BB的食量是因人而异的。不要太担心BB吃得多,他吃饱就会很高兴哦!