ffzabc20030804

喝奶茶

我女儿9岁了,请问每天给她喝一杯奶茶对她身体发育有影响吗?

澈儿妈妈"

还是不要买市面上卖的那种奶茶吧,我应该不会给自己的孩子吃,怕里面有添加剂。

巧巧虎

是你自己冲给小孩喝的就没问题,如果是市面买的奶茶(如2元一杯珍珠奶茶)都是用奶精糖精开出来的,全是化学添加剂,长期饮用影响儿童生长发育。

小鋆

最好不要给他喝奶茶、咖啡这种东西对身体不好

Barbie33

建议少喝奶茶,里边的茶除了会影响钙吸收,还有使神经兴奋的作用;奶非真正的牛奶,是一些香料、食品添加济来着的。多喝无益处。可以给孩子买营养丰富、不含任何食品添加剂、防腐剂的天然原汁原味饮料,或者牛奶等。