hz1166

怀孕46天未胎芽胎心搏动

怀孕46天只看见2.5×2.2的妊娠囊,未胎芽胎心搏动,怎回事!谢谢大家

Ray-007Lee

可能宝宝发育慢了一些,而且时间还早,不用担心。过一段时间再去查查吧。我怀黑牛那时也是这样的情况,现在他一样是壮壮的。

提问者对回答的评语:谢谢这位可爱的妈妈

思飘飘

无胎芽和胎心搏动有两种可能:一是在妊娠早期B超尚不能分辨出胎芽和胎心搏动;二是胚胎已经死亡。一般最早在怀孕第五周时可以看见胎心搏动,建议您再去医院复查B超。

妍格格

这个问题可大可小,去好的医院查,B超,看看妊娠囊有没有长大。如果没有长大,可能是溶血现象

rosama

因为怀孕只有46天有可能太小!胎心搏动现在是看不出的!再过一个星期去医院复查一下!

我爱棉花糖

46天检查早了一点.我当时是48天去检查的,也是未胎芽胎心搏动,当时以为胚胎已经死亡,担心的不得了,后来咨询当医生的朋友,才知道是因为B超做早了点,宝宝还太小哦.如果觉得不放心,建议在58天左右再去做个B超,检查一下胎芽和胎心搏动的情况.放松心情,孕育健康的宝宝,妈妈的心情是最重要的哦

liup-588

46天 你查的早点了 要是没见红的话 应该没事 46天就是没胎心也得有胎呀了

queener

过一个星期再去做次B超