liup-588

我的宝宝吃的喝的拉的比别人多怎么回事

现在满月了喝奶粉要120毫升而且一会就饿,大便一天一夜的好几十次 这样正常吗~~睡觉还不好 一个小时就醒一会。天天快熬死我了 求助大家快点给我个办法

XDM

虽说婴儿个体存在差异,有吃多点有吃少点的,但刚满月,一次120ml的话,一般一天6~7次左右是正常的,如果吃太多,会肠胃消化不良,你说的孩子一会儿就饿不一定是孩子真饿了,可能是孩子口渴,你可以在两次喂奶中间给孩子喝适当的水,现在也可以给孩子吃点妈咪爱,调整肠胃功能,一天拉几十次肯定是不正常的,按上述方法很快就会调整过来的,一定记得给宝宝喝水。

提问者对回答的评语:ao哦 明白了

gary

吃的太多了,会对宝宝肠胃造成过重的负担,消化不好,大便自然不好了,要记住:要得小儿安,三分饥和寒,要养成科学喂养的习惯,只要你给宝宝吃,宝宝都不会拒绝的,这样下去,宝宝内脏可受不了了,超负荷了,建议隔几个小时喂一次。

Ray-007Lee

拉太多,说明肠胃没有吸收,属消化不良。去看看医生吧。满月的宝宝一般每天大便三次左右。

闰闰

你应该定时定量给孩子吃,大概三或四个小时吃一次这样不仅对孩子的肠胃好还能养成好的饮食习惯,同时你的负担 也轻一些,如果这样小孩子大便还不正常,就给吃点宝乐安或妈咪爱等助消化药。如果还不行你要考虑是不是要换奶粉。再不行只能看医生了,小孩一天拉这么多是不正常。

dandaner

消化不良,看奶粉是否有问题,是否过浓.