潘霖霖

宝宝总是哭

宝宝一百零五天最近 特别能哭 在玩得好好的时候突然就哭 而且哭起来就哄不好 嗓子都哭哑了 请大家把那个帮忙 谢谢

涵涵宀贝

婴儿啼哭的3大原因
因为父母们都很了解婴儿的最基本的要求,所以你们首先要检查是否是以下三种可能:1。他(她)饿了。2。体内的气体让他不舒服,需要拍嗝。3该换尿布了。
希望能帮到你!

简简单单〉

我家宝宝哭的时候我都是抱着他走走 就不哭了 不知道对你管不管用