dandaner

鼻子不通,要持续好久?

宝宝36天了,这几天鼻子不通,并影响吃奶.搜出来的方法都试了.每次吃奶前都要折腾大半天.又是捂热帕子,又是清除鼻茄的.宝宝吃奶仍旧很折腾. 到底有没有其它办法解决这个问题.40天后出门会不会好些呢?

嘉宁宝宝

用棉签沾着唾液向鼻孔里滴,大约需要四五次,可见宝宝向鼻内吸水就可以了,然后轻轻按揉鼻子堵住的那一侧,约半分钟就可以看到鼻茄出来了。这样处理省事也不痛苦,我宝宝试过许多办法最后我自己发明的这样弄的。但是为什么会总是有鼻茄就不知道了

提问者对回答的评语:谢谢

懿妈

用棉签沾水点到宝宝鼻子里,让鼻茄软化自然就会出了.

嘉宁宝宝

用棉签沾着唾液向鼻孔里滴,大约需要四五次,可见宝宝向鼻内吸水就可以了,然后轻轻按揉鼻子堵住的那一侧,约半分钟就可以看到鼻茄出来了。这样处理省事也不痛苦,我宝宝试过许多办法最后我自己发明的这样弄的。但是为什么会总是有鼻茄就不知道了