小路旁

怀孕快两个月了

我怀孕快两个月了,老是吃不下东西,看到油腻的饭菜就想吐特别是肉一点都不能吃,还吐不出来很烦啊,最近感冒了 吃不下一点东西 吃点就吐出来了,有时苦胆水都吐出来了。真的很难受啊。
我还感觉我肚子的左侧肚脐眼平着的地方有时还有跳动的感觉 和心脏的跳动一样是怎么回事啊

elvia198467

怀孕期间胃口不好这都是正常的反应,可以多吃些话梅等开胃的东西哦,祝您好孕!

简简单单〉

我怀孕的时候胃口超好 ,怀孕了肚子当然会有跳动的感觉 再过几个月就会有明显的胎动 那都是正常现象 别担心

大蛋莱莱

你买点安利的B族看看 我那时就吐的难受他们介绍吃的 感觉还成 就有时吃不对了才吐

小小朵

怀孕期间是这样的,妈妈调 理

linkairui

没事的!没胃口你可以吃五谷杂粮粥啊,也有营养的。祝你好孕