taras

宝宝爱奶奶

宝宝奶奶只带了她0-6个月(她带的时候,一个月得给她2000元),7个月-2岁9个月了,我辞了职自已带了,他奶奶不喜欢我,但很喜欢小孩,照顾小孩都很周到,但如果同时得给我做饭的话,就一百个不愿意了,所以一直不愿意过来给我带宝宝,除非我把宝宝送到她家去。但我又不愿意小孩离开我,现在小孩上学了,他也不愿意来接送。一个月左右来看一下宝宝,又亲又抱,又买玩具什么的。既然不帮我带,干吗每个月来我家一次,害得小宝经常吵着要到奶奶家,叫奶奶来什么的。宝宝平时生病,也没有见她来关心过,即使她来的时候遇到了,过两天照样拍拍屁股就走了。气死我了。心理很不平衡。不让她来吧,好象也说不过去,怎么办呢

简简单单〉

怎么说也是孩子的奶奶 怎能不让她看小孩呢 大概是小的时候奶奶带的所以跟奶奶比较有感情吧 而现在虽然没常和奶奶住一起 但只要她偶尔买东买西的给小孩 小孩自然就爱黏着她咯 毕竟孩子那懂那么多, 孩子是不能惯着 但你也不能对他太凶哦 不然他会恐惧你 而更爱奶奶了, 加油咯 祝你幸福永远!

天天豆豆

隔辈亲啊,老人眼中你的宝宝就是宝贝了,她对你小孩好,小孩是很会看眼色的,在你这里满足不到的需求只要在奶奶那里满足了,他就喜欢奶奶了。正常的,不用跟你孩子奶奶计较那么多,孩子大了就什么都明白了,最亲的还是你