haohao919

一岁宝宝吃营养品好不好?

我的宝宝刚满一岁,已经吃了一听天狮的营养品,今天又买了一听,请问这东西经常吃好不好?谢谢

追梦琪琪

如果你宝宝喝的奶粉营养够好,饭菜品种够多就没必要再添加营养品了。营养过剩也不是件好事情。我儿子除了喝奶粉,正常添加辅食外从来没吃过什么营养品,身体智力发育照样很好。儿子喝的奶粉是美国的旭贝尔,从官方网站上买的,很方便也很实惠,最重要的是奶粉的营养素很丰富也很均衡,宝宝吸收也相当好,尤其是DHA的含量可以说是最高的,再加上丰富多样的饭菜,有了这些做为基础,宝贝各个方面发育都挺好的。两岁的时候就能背二十多首诗呢。

linkairui

宝宝太小了,吃了不吸收的!就像有了牛奶,还是会有专门给宝宝不同阶段的配方奶粉一样,还是吃简单易吸收的食物好!

xbbxx08

吃奶粉就可以了,我家宝宝一直吃的蒙牛,挺好的