培恩妈妈

宝宝胃受凉吐奶怎么办

宝宝两个多月了,就吃牛奶,这几天一吃完奶就吐,而且是吐的很厉害的那种,请问要怎么办?

m美妈

如果是受凉的话,给带点暖,多喝点开水,最好带去医院看看,祝宝宝早日康复

远方人

肚子有胀吗?有没经常拉屁,是这样就有风,可喂儿科七厘散。

追梦琪琪

宝宝受凉一般会呕吐,吃点胃复安最好。不过宝宝呕吐也不一定是受凉引起的,最好去医院检查一下。宝宝呕吐有很多种原因的,也有可能是饮食不当引起的。不知你家吃什么奶粉?会不会是奶粉引起的?我家宝贝现在三岁了,从来没有过吐奶现象。我们吃的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝脆弱的肠胃无刺激,宝宝更容易接受,也更容易消化。所以宝宝也就不吐奶的。奶粉这方面也是宝宝吐奶一个很重要的因素哦,多注意点吧。