yanyaqin

帮帮我!有没有姐妹的孩子有类似的情况

我的宝宝三周多一点!最近偶然的一天我发现他头发的侧面头发脱发。都脱掉一小块了!带去医院检查(不是很大的医院)!做了血细胞分析跟微量元素测定,都还好。没啥问题!但我心里还是不放心。从生下来时头发就很少!不知道是啥原因。怎么脱发这样严重还脱落了一块呢?所以很心急!看看姐妹们有没有知道这样的情况!给点意见!谢谢!

小爱迪

是不是总好一面挨枕头磨的啊,

z94376541

一般的宝宝头后一圈都会被磨光一点,没关系的。

杨气妈咪

我侄子小时候也这样,没什么的,他还基本上都掉光了哟,以后会慢慢长出来的。