丽丽yanghan

按生辰八字起名字

宝宝 我侄女2010年农历7月初7一点四十六分出生 姓刘 望高人指点 按生辰八字起个名 小女子将万分感激 先谢谢了

小臭兜

到起名测名网上找啊,里面有很多的,找好再打下分,我宝宝都是这么起的,打分还很高呢

子涵妹妹

可以去专业的起名网站看看呢
根据宝宝的出生时辰之类的取名
呵呵

可馨baby

五行分析:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏刘的五行属性是金,姓名学笔画是15画。

刘琪洋

琪从生辰八字上看,名字中需有木相助,琪字的五行属性为木。
洋从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,洋的部首为氵。
字义琪表示美玉、珍异、琪琚;洋表示广大、洋红、洋洋,意义优美。
音律刘、琪、洋的读音是liú、qí、yáng,声调为阳平、阳平、阳平,音律较好。
字型刘为左右结构,6画;琪为左右结构,12画;洋为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“珍异 • 广大”。成语火树琪花 峨峨洋洋扩展了名字的意境。

刘佳钰

佳从生辰八字上看,名字中需有木相助,佳字的五行属性为木。
钰从生肖上看,生肖为虎,名字中应有钅部首为吉,钰的部首为钅。
字义佳表示吉祥、美好、佳节;钰表示宝物、珍宝、贵金属,意义优美。
音律刘、佳、钰的读音是liú、jiā、yù,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型刘为左右结构,6画;佳为左右结构,8画;钰为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为15-8-13,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“美好 • 珍宝”。