doudou466

出冷汗

我的宝宝3个半月了着几天早上睡醒起来满头都是汗,人的精神状态还好的人也很精神,不知道什么原因都急死了。

xiao_胖

如果宝宝不缺钙的话就可能是抵抗力差的原因,所以宝宝容易出虚汗,可以给宝宝吃益 彤益生菌,增强一下抵抗力试试

老嘎瘩

如果是偶尔睡醒后出汗,可能是做梦惊醒,惊吓所致;如果长期是这样,可以带孩子去验下微量元素,看看是否是缺钙引起的。

含笑儿中医门诊部

考虑是缺钙导致的,需要补钙治疗
建议口服葡萄糖酸钙和鱼肝油,带孩子多晒太阳。多吃含钙食物如奶类、海产品、鱼肉等食物来补充。