灵芝88

急求赐名!

我的儿子是2010年8月20日上午5点15分出生的!!请问那位高人指点一下他命里缺什么!!!!谢谢!!!我家好根据他缺什么来起名字!!根据辈分他该叫赖三“?”请那位高人参谋一下第三个字该叫什么!!谢谢!!!

猪猪_妈妈

去网站下载个软件,我家宝宝那时就下载过,自己也可以看缺不缺什么的

衾衾

女 雅天
雅:优雅。天:心像天一样宽,善良。

衾衾

男 金佑
金:像金子一样宝贵。佑:保佑他平安。

小虎子乖乖

农历庚寅年【虎】七月十一日卯时,先天五行松柏木
八字:庚寅【金木】甲申【木金】壬寅【水木】癸卯【水木】
木强,缺火土。宜五格抑强字形补缺。