wangchryms

婴儿发烧到39度

我家宝宝8个半月了,半个月前打的麻疹疫苗,可是最近这两天持续发烧,白天还好点,晚上就烧到39度了,去医院也打过针了,也吃过了药,但一直不见好转,已经2天了,请各位帮帮忙,谢谢了

ych1458

可以问一下医生,能否喝《美林》,上次我儿子发烧到39.5,就是吃了这个,还打了针的!不过针药的名字我不记得了,但每个宝宝的发病原因不一样,还是去儿科看最好!

ZHQ2870

我家宝宝也是,请支招,谢谢!

dd2121小土豆

我家宝宝也是八个月发的烧,当时也是又打针又吃药的,过了三天才好转的,不用急,你给他吃些退烧药。比如布洛芬滴剂,草莓味的 ,很管用。

dede00

烧过38度就要给他用退烧药,比如布洛芬滴剂,千万注意!

hhy晨妈咪

宝宝有可能是要出幼儿急疹呢,一般退烧后就会好啦,出完疹子,就完全会好了,一般七天就可以了