taohao123456

给孩子起名字

我的儿子昨天出生的现在想给他起名字不知起什么样的好听
自己和家人也起了不少就是不合适
能不能帮我解决呀
我姓陶

栀子花蕊

陶宏波,这个名字的寓意是,宏,宏大,七划,波,也是七划,两字共十四划,学习时不太难,容易建立学习自信。波涛,波浪,与水相关,子曰:智者乐水。波中有水,所以取波字,您姓陶,与涛谐音,合起来的寓意就是,宏大的波涛。寓未来前程远大,事业如宏大的波涛般滚滚向前。