aza小蟋蟀

26周B超数据,帮忙看看啊

预产期是12月3号,昨天去做的三维彩超,但是医生没说什么,懂的妈妈们帮看看啊,有没有什么问题吼?我应该才26周左右,伢怎么有28周多了,好象伢超大了吧,胎盘是不是有点老化,羊水过多啊?

双顶径7.33CM,股骨长5.16CM,小脑横径3.44CM,肱骨长4.68CM,小脑延髓池深0.56CM,腹围23.40CM,胎儿体重1150+(—)169克,羊水暗区最大深度6.23CM,羊水指数为12CM

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见。小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大,侧脑室后角宽约0.30CM。
胎儿眼眶距比例未见异常,胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断。
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续,
胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左、右房室大小基本对称,左、右心房与左、右心室连接一致,心脏中央“十”字交叉存在,二、三尖瓣清楚,启闭运
动两侧均可见,左右心室流出道切面显示清楚,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列。
胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见。
胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿腹壁连线未见明显中断,胎儿双侧肾盂未见分离。
胎儿脐带:脐动脉两条。 胎儿附着在子宫前壁,厚3.74CM,2级
CDFI:胎儿心律规则,胎心率:153次/分,S/D:2.72;房室瓣口未见明显返流信号。

1、中孕,单活胎
2、超声生物学测量相当于28W+1D

湘芸宝贝妈妈

可能是你的宝宝偏大点