bcnksk

怀孕初期吃减肥药影响大吗

知道自己怀孕已经1个月了,但是前段时间又吃减肥药,请问这样会不会对宝宝的发育不好啊?

ranfeil

还是去检查一下吧

可馨baby

呵呵
不知道你那个减肥药的配方是些什么东西,最好拿着说明书去医院咨询一下医生比较安全。

ranfeil

我刚怀孕的时候,以为是长胖了,吃了几粒减肥药,后来做B超,怀孕40+天,医生也没有说有什么问题,就是不知道那时候能不能检查出什么,现在我的宝宝有五个月了,不知道这样能不能帮到您。