发疯的季节

房间隔缺损

宝宝45天 10几天前发现指甲根部微微发紫 嘴里往出顶泡泡 嗓子里有呼噜声 偶尔吐奶不是很多 去医院心脏肺部也听不出什么 换了家医院拍胸片 检查出肺炎 在医院一星期中心脏彩超检查出先天性心脏病房间隔缺损3-4MM 房水平左向右 今天肺炎治愈出院 为什么指甲还发紫 房间隔不是不会引起紫钳吗

秋熳

不太了解,但是希望你给宝宝好好的检查下,好好配合治疗,希望宝宝早点好!健健康康!

可馨baby

会的,最好仔细的治疗好,否则影响宝宝以后的成长的。