甜心情人

3个月小孩感冒咳嗽吃什么好,急急急

雨点3个月了,由于我的感冒和咳嗽把雨点也给传染了,我不知道给小孩吃什么药,请大家帮忙一下

笨狗妈妈

最好不要吃药,多喝点水,试试吃(珠珀猴枣散)效果很好。
房间要保持空气清新,感冒病毒随呼吸、喷嚏排出后可以在空气中悬浮十几个小时,条件合适时可以悬浮两昼夜以上。所以,坚持室内通风换气十分必要,不要因为怕寒冷而紧闭门窗,因为污浊的空气对健康人也很有害,更何况患病的孩子。最后要切记,精心呵护是孩子康复的保障。

潼妈

感冒吃点护彤,咳嗽吃小儿止咳化痰颗粒,还要吃点阿莫西林颗粒消炎。吃前看看说明,分量掌握好

zf162

给宝宝多喝点水,如果不喝的话加一点糖,千万不要开空调,会转为肺炎的,在室内加点湿气,不过最好去医院看看,不过孩子太小,最好不要吃药,用药不当会伤肝的,我的宝宝50天的时候就感冒了,结果没经验,转为肺炎了,我的宝宝也三个月了,现在见点凉就鼻子不透气.