wql29

求高手指点

我儿子是2010年08月29号9时32分出生,我姓王,我老婆姓李,求高手指点起个名字

paobaobao

你要是真想好好起个名,就要把你的生日你老婆生日,你家庭关系中的名字都好好问一下,不要避免重长辈的名,又要根据你们的生日八字来起, 不要冲到谁,对孩子好对自己也好,要是不信这些你们估计早就自己起出来了。
既然这样,你就自己多做点事情吧。
起好了再查查评分。八字命理这些都查一下,有得有失,不要太差就行了,评分太高的名字不见得太好。

湘芸宝贝妈妈

在网上搜,有好多免费的名字选,我宝的名字就是这么来的

luess

就叫王者,多帅气啊!