bobobao2010

母乳性黄疸的宝宝还能母乳喂养吗

若是宝宝有母乳性黄疸,在黄疸退去后是能继续吃母乳,还是可以少量吃母乳加奶粉,或者是只能吃奶粉?谢谢!

jwl

如果是母乳性黄疸,就不可以母乳了,先停几天,等黄疸消失后可继续喂母乳,停母乳时可以喝奶粉,但要多喝温开水.

萱萱囡囡

可以继续喂,我们宝宝也是有黄疸,那时我自己停了几天,后来去医院检查时,医生和我说可以继续给她吃母乳

我的子轩

我建议你继续喂 那个没什么只是时间会长些黄疸才能没 如果停了会影响你产奶的 调理也很费劲,你可以给宝宝喝葡萄糖水 喝几天如果还没好转或严重了再去医院查查 听听医生的建议