ll-hh

我现在味口很差,怎么办

我现在味口很差,远不如二个月时,怎么办

wenxin1126

不太懂你的意思.你是说怀孕胃口差吗?我以前整个孕期都这样,不过就吃水果稍微好点,所以一直吃大量的水果.后来宝宝生下来竟然皮肤很好.你不防试试.(不过最近几天天气冷,水果最好开水泡泡吃,医生说水果营养其实也很丰富的.我宝宝靠水果生下来也有7斤六两呢)

fhqfhq

一般满了三个月的时候这种反应就会消息了,不过就算你味口再差,也要多吃点营养的东西哦,多吃点自己喜欢的东西吧.