dz120

剖腹产20天了,伤口痛,该怎么办?

剖腹产前一阵都蛮好,今天早上伤口有点疼,长妊娠纹的地方也疼.恶露从10天开始就干净,但隔2天就会出点,现在20天了还是不干净.该怎么办?

小糖糖妈

如果没有发烧,伤口没有发红,应该是正常的,我也是剖腹产的,到今天38天了,伤口有时候还是会吊着疼,恶露这样是正常的,只要没大量出血,不鲜艳一般是正常的,我也是这样,我到今天也还没真正干净呢,我的同学好几个都是30天左右干净,因人而异,而且同子宫修复程度也有关系。

huyang0818

去医院看一下,看是炎症没消好,还是伤口又感染了

fishing

先去医院检查,如果没发炎要多休息,最好坚持用腹带。每个人的情况不同,只要注意卫生应该没什么问题。

suqiwen

可能是有炎症,去医院吧!