熟悉了

急需名字

我叫王颖涛,老婆叫做张贺,俺家宝宝2010年阴历7月20日晚上9.10分生的,想叫四字的名字,是个男孩。大家快来帮帮忙有懂的帮我查下孩子的5行,别的我也不懂请叔叔阿姨们帮帮拿个主意,QQ974609481 留帖也行,等待大家快来帮帮我

xyl_xxl

这里估计也没几个懂五行的,现在各地都有专门给孩子起名的,如果觉得有必要,可以花些银子去那里找找