乖乖大宝贝

宝宝总爱揉眼睛是怎么回事?

宝宝从出生就总爱揉眼睛,一开始以为是困了可慢慢发现宝宝精神状态好的时候也总揉眼睛,眼睛没有毛病,现在已经7个多月了。

灏仔妈咪

宝宝睡觉揉眼睛是因为累了,困了,想睡了的表现,这是每个宝宝都会有的表现,对眼睛不会有什么伤害.
但是如果宝宝整天都不停的揉眼睛,如红肿、有眼屎等情况 ,就表示眼部有炎症,那就应该带宝宝看医生了,检查一下是否有倒睫或炎症的情况。

王缪一

妈妈最好是到医院检查一下比较放心,如果真的眼睛没有毛病那可能是养成揉眼睛的习惯了。我家宝宝出生时也总是揉眼睛闲杂7个多月了。,只有困的时候才揉眼睛,平时不揉眼睛

冰囡

我家 的宝贝一揉眼么 就想睡觉或是眼睛不 舒服 有东西,他睡觉前也 会揉一下 了 ,然后爬在肩膀上就睡着勒 ~!妈妈不 放心一直这样的话最好去问一下医生,宝宝的 健康是最重要的~!每个 宝宝的动作会反映好多事情~1妈妈别太担心

wjxlhy

我家宝宝有时也会,但不经常,用湿毛巾轻轻擦下,若还是不行就到医院看下了。

可馨baby

是不是睫毛倒了,宝宝感到不舒服呢。