熟悉了

请求名字

我叫王颖涛,老婆叫做张贺,俺家宝宝2010年阴历7月20日晚上9.10分生的,想叫四字的名字,是个男孩。大家快来帮帮忙有懂的帮我查下孩子的5行,别的我也不懂请叔叔阿姨们帮帮拿个主意留,等待大家快来帮帮我

若凡寶兒

王出生年月日时: (公历) 2010年 8月 29日 21点
此命五行金旺缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 七月 廿十 亥时
八字: 庚寅 甲申 辛亥 己亥
五行: 金木 木金 金水 土水
纳音: 松柏木 泉中水 钗钏金 平地木

可馨baby

四个字的名字可不好取,一般按五行取名都是两个字或者三个字的。

五行分析:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏王的五行属性是土,姓名学笔画是4画。

王俊钦

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
俊系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
钦从生肖上看,生肖为虎,名字中应有钅部首为吉,钦的部首为钅。
字义俊表示卓越、出众、雄健;钦表示尊敬、敬佩、钦慕,意义优美。
音律王、俊、钦的读音是wáng、jùn、qīn,声调为阳平、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;俊为左右结构,9画;钦为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“美好 • 敬佩”。

王海宇

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
海从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,海的部首为氵。
宇从生辰八字上看,名字中需有土相助,宇字的五行属性为土。
字义海表示海滨、海军、海岛;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。
音律王、海、宇的读音是wáng、hǎi、yǔ,声调为阳平、上声、上声,音律较好。
字型王为上下结构,4画;海为左右结构,10画;宇为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-11-6,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“碧海红霞辉玉宇东风旭日荡神州”。成语海沸江翻 器宇轩昂扩展了名字的意境。

王振博

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
振系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
博系男子名常用字。能较好的与起名用字振搭配。
字义振表示威震、兴起、奋起;博表示博达、博大、博学,意义优美。
音律王、振、博的读音是wáng、zhèn、bó,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;振为左右结构,10画;博为左右结构,12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-11-12,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“振作 • 博洽”。成语金声玉振 博览群书扩展了名字的意境。

王金瑞

王系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
金宝宝出生在秋季,可引申出金秋,从中选金字。宝宝出生地为中国,可引申出金色天安门城楼,从中选金字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有金部首为吉,金的部首为金。
瑞系男子名常用字。能较好的与起名用字金搭配。
字义金表示富贵、贵重、金钲;瑞表示吉详、吉祥、吉利,意义优美。
音律王、金、瑞的读音是wáng、jīn、ruì,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;金为上下结构,8画;瑞为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“瑞雪飘空天降玉甘霖洒野地生金”。成语诚至金开 祥云瑞气扩展了名字的意境。