竹雨

3个月的孩子会这样了吗?

看到奶瓶或妈妈准备喂奶时'宝宝会表现得出异常兴奋的神情,他会在你的胸前用鼻子拱来拱去地寻找乳头.
可以是我没有奶给他吃,让我觉得很对不住他的,他只能吃奶瓶!!!

大boss

呵呵,会啊.他已经认识你了呢.我家宝宝3个半月,只要我抱他,就见他把手放我胸前噌来噌去,头转过来,嘴巴找呀找的,很开心也很急切的样子,我的奶水不多,不够吃只能用奶瓶,他就不太乐意了.我挺无奈的,可也没办法;#