静怡

上班时奶涨怎么办

我宝宝刚二个月半,因为产假已休完所以我上班了! 公司时有规定中途不可回家! 早晨7:30上班 11:45下班 下午13:00上班 17:15下班 中途奶涨的不得了,怎么办呢? 请各位有经验的妈妈们帮帮忙

CARRI

中途怎么不能回家?还有辅乳期啊!隔两小时就可以休息一小时了,这个大家都知道的啊!该是自己可以享受待遇一定要争取,不能白白浪费了哦!~~
奶涨可以挤出放奶瓶再放冰箱,没冰箱话只能忍忍不然就挤掉了。。。。
还是要争取,宝宝还那么小
不过我上班后奶水就明显少了好多了,有时会涨,忍一下,中午一下班就直奔家。。。呵

小楷妈妈

我也是这样做的:早晨先喂宝宝吃一次,如果宝宝不吃也没关系。起床后把奶挤到奶瓶里,等宝宝饿了时再吃,要热一下,并不能超过两小时。中午我再回家喂宝宝,然后又挤奶留给宝宝下午吃。然后晚上回爱再喂宝宝。不知你中午能不能回家,如果不行就只能用溢乳垫了,奶涨就坚持,别把衣报打湿就行。要不就自己中午在洗手间挤掉。

a-lwj

什么单位啊,违反法律啊,你可以争取,实在不行辞了算了。