sunhuet

孩子不开心,经常踢妈妈

我女儿还有一个多月四周了,刚上幼儿园。最近不知怎么搞得,一不顺心就踢我打我,我很生气就打她结果看她流泪的样子我又很心痛,请教一下孩子的心理?

paobaobao

她肯定不想上幼儿园,或者你问问宝宝在学校有没有被欺负,我小时候也这样,我在外面被欺负了。打不过男同学,回家来我妈妈忙,我要说她就让我玩玩。晚上我睡着了,还做梦别人打我,我就气的乱踢,大概还有点怪妈妈的意思。
应该是宝宝不顺心了。

可馨baby

可能宝宝心情不好,可以问宝宝一下,开导开导。或者孩子刚上幼儿园有很多的不适应,需要时间来调节,家长要多关心孩子才好。