魏综葳

我家孩子13天肚脐眼还有点股 ?

我家孩子7天肚脐眼掉了长 好了,但13天了还有点凸,请问大家孩子啥时候能凹进去啊?

廖谨萱

会收回去的,可能是脐疝,要让宝宝保持愉快的心情,有时给他做做按摩,就会收的

甜甜笑雨

等孩子满月的时候能穿裤子了,把裤子松筋带放到孩子的肚脐眼那个地方,过段时间就可以好了。不过有的不用这样,过几天肚脐眼自然就好了。别让孩子使尽哭会好的更快。

可爱晴晴猪

不用担心,它会慢慢归回去的,我的宝宝月子的时候也是,听人说是哭得多就会这样,现在4个半月好了很多了

可馨baby

呵呵
还早呢,我家宝宝好像5个月才凹的。