谁能看到我的伤痕

到底怎么算预产期??

我基本每个月的17号来月经·前后相差不超过2天··最后一次来月经是7月17号,大约是在7月25干净的·照这个日期算的话 我的预产期是什么时候·还有截止到今我怀孕多少天了?麻烦亲们给我算算吧·我实在是搞不懂··谢谢

钒仔妈咪

末次月经起,月份减3,天数加7。即来年的4月24日,提前或推后1、2周生宝宝都是正常的。

一般以末次月经的第一天开始计算妊娠期,实际上这时精子和卵子还没有结合呢,真正的受精时间要晚14天左右,266天加上14天,一共是280天。因此医生都是按280天来计算预产期的,妊娠40周,胎儿产出。

你家宝宝已经将近7周了,恭喜了

提问者对回答的评语:说的很详细 谢谢哦