maggie59420

请帮我女儿取个名字吧,急!

女儿出生一个多月了,可是名字还是没有想好 我得赶紧去拿出生证明了,请大家帮帮忙吧, 女儿出生于07年2月6日晚上8点16分, 好象她的五行要补金和土. 对了,我老公姓邓,我姓杨

syz12

叫邓鑫扬(杨)如何?有您的姓,还有“三金”呀!或者邓钰玚、邓钰堃(坤)、邓钰垟、邓铄佳、邓钰喆、邓喆钏……抛砖引玉,让您见笑了!建议起名前先用“百度”搜一下(有熟人的话让户籍警查一下更好),看有没有重的,最好别起那些重名率高的名字。总之,希望未谋面的小宝宝健康、快乐、聪明,茁壮成长!

可寓妈

邓佳钰(通家钰): 意为邓家之上等珍宝。

我来自广西河池

别相信那些什么金木水火土了,都上网的人了,还信迷信啊?叫起来爽口,上口。不和太多人的名字重复就是了。我家宝宝名字叫莫奀妍,大家认为怎么样?