liuting2287

哪个牌子的DHA好点啊

现在DHA的品牌也很多,有谁知道哪个牌子的好些啊,妈妈们给点意见哦

wzjy4rb

其实妈妈不用担心的,如果宝宝是母乳喂养,妈妈在哺乳期营养充足的前提下,妈妈的乳汁在6个月之前就可以给宝宝提供充足的DHA了;如果宝宝是人工喂养,很多婴幼儿配方奶粉中都加入了DHA,这些含量足可以满足宝宝脑部的发育。如果宝宝目前喝旭贝尔双亲之选的配方奶粉,因为美赞臣奶粉的DHA含量最高,完全可以满足宝宝脑部发育哦。如果宝宝喝其他品牌的奶粉,妈妈可以看看奶粉的DHA含量,如果太少可以进行DHA额外补充,纽斯曼和智灵通等产品都可以选购。

汐汐妈咪

葆婴的很好,我家宝宝吃到3周岁,味道也好,一般的很腥,葆婴的有香草味道。

没有远方

葆婴的挺好的,它是从深海微藻里提取的纯净的DHA,一粒就含100毫克正好满足宝宝的每日需要量,一粒就相当于五斤深海鱼的DHA含量。