李杨宝宝

贝因美

贝因美奶粉对宝宝有什么好处·还有奶粉的配方是什么来源 我家宝宝3岁了···请问怎回答自己的·

mybestgirl

不知道你的宝宝多大了?可根据宝宝的年龄段选择奶粉。哪家的奶粉都一样,吃饱增加营养

wanysysyb

听说还可以,我家宝宝也不知道该喝什么,正计划十月份断奶呢

Luchuqi

我们这的母婴店说贝因美奶粉市场很乱,不同地方的价格差别很大,我也发现了,亲戚送了我两桶宝宝不喝

Luchuqi

不过爱+的听说还行,爱+的是进口奶源,别的奶源是上海崇明那里的,所以爱+的很贵,都不如买进口的了

jelly53

如果宝宝一岁以上,胃可以接受的话,奶粉换着吃,别单选一个牌子。

王缪一

贝因美的奶粉是适合中国宝宝体质的,喝了不上火。不错