伽仪

5个月宝宝睡眠

大家好:
最近几天宝宝的睡眠时间晚了,以前是晚上10点多睡觉到白天7点多就醒,现在是将近半夜12点睡觉早上快9点起床,最让我担心的是早上不吃奶,她能玩2个多小时,然后吃奶睡觉,并且吃的时间短,(母乳)我该怎么办呢?谢谢您的回答

萱萱囡囡

吃好少啊你宝宝,我们宝宝晚上8点睡,12点吃,然后再睡到3点半再吃,到早上6点左右又醒了,8点又吃,每次吃180ml左右

siyuanwu

吃奶吃的少是不是添加辅食了,辅食吃多了呢;或是奶水不够吃呀,